alexa El hotel Galería Plaza Veracruz by Brisas, tiene nuevo chef: Manuel Andrade
BRISAS
El chef Manuel Andrade

Manuel Andrade se incorporó recientemente como chef ejecutivo en el hotel Galería Plaza Veracruz by Brisas. Originario de Las Flores, Xalapa, su despertar gastronómico se dio en la cocina de su abuela materna, al pasar su niñez disfrutando aromas, sabores y aprendiendo a su lado cada receta y secreto culinario.   

En 2010 ingresa al Instituto Culinario de Xalapa. Al término de su carrera se distinguió por ascender dentro del ramo culinario como chef ejecutivo en cocinas de prestigiadas cadenas hoteleras en México.

Su estilo es fresco y de gran creatividad lo que le ha llevado a recorrer varios estados de la República, donde de la mano de otros colegas ha ampliado sus conocimientos y pasión por la cocina. El chef Manuel es especialista en platillos del mar por el entorno donde se desenvolvió.

Es así como Galería Plaza Veracruz by Brisas se enorgullece al presentarlo y le da la bienvenida ya que su actividad y creatividad diaria hará las delicias de los comensales en los centros de consumo y en los eventos que se realicen en ese hotel del Puerto de Veracruz.