Con el propósito de fortalecer la oferta académica en materia gastronómica y enológica, el Instituto Gastronómico de Estudios Superiores S.C., (IGES) renueva sus planes de estudio para el ciclo escolar 2022-2023.
Tras 30 años de experiencia en capacitación en el sector gastronómico y con 22 años inmersos en la profesionalización de la gastronomía a nivel de educación superior, la institución presentó la curricula de las Licenciaturas en “Artes de Repostería y Panadería”; “Gastronomía y Negocios; “Administración y Emprendimiento” y “Enología y Sumillería”.
Las licenciaturas proporcionarán herramientas a los alumnos que les permitirán tener trabajo en cualquier lugar de México y del mundo. Los estudiantes podrán optar por cursar el último año de su carrera en el EPGB en España y al término de su estancia se les otorgará el grado de Técnico Grado Superior en España.
IGES Universidad apuesta por la creación de novedoso posgrado; la Maestría en Gastrodiplomacia y Gastronomía Mexicana.
Es así como la universidad pone en manos de las nuevas generaciones de estudiantes, oferta académica que les permitirá tener desarrollo profesional acorde a las necesidades del siglo XXI y reafirma su compromiso con la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente en las diferentes ramas del conocimiento; además liga los proyectos de innovación con la misión de la institución.