Uno de los platillos tradicionales para el disfrute de eventos deportivos, fiestas con amigos o familiares son los asados. Estos siempre se antojan y son una de las principales características que identifica a la gastronomía internacional, su particularidad dependerá siempre del chef que los prepare.
De acuerdo con el blog, Tío Grill, los asados son una de las experiencias y recuerdos inolvidables más importantes debido a las posibilidades de socialización y creación de vínculos, que hacen entre las personas. Es por esto, que es usual la organización de un asado en cumpleaños, bautizos, eventos deportivos, inauguraciones, cenas y graduaciones.
El empresario e inversionista Héctor Romero Sánchez Primo, y sus socios, Marcus Dantus, Sandra Gómez se han unido al chef internacional y famoso de las redes sociales, Toño Méndez, para crear exclusivo y único curso de asado en México con el uso de los asadores de barril, Barrel Cook.
Con el uso de estos innovadores barriles (los cuales cuentan con reducción de hasta 70 por ciento del humo y disminuyen la producción de agentes contaminantes que son causantes de diversos cánceres y tumores), Toño Méndez presentará, con su ya tradicional forma de expresión, nueva manera de cocinar y preparar asados para el disfrute entre amigos y familia.
”Con este curso, buscamos que las personas puedan disfrutar de una manera diferente, y saludable, el preparar un asado único y especial para compartir en familia o amigos”, afirma Héctor Romero Sánchez Primo, CEO de Romero Group.
¿Vives en Guadalajara?, para poder acceder el próximo 30 de septiembre, se necesita realizar la compra de los boletos (3 mil pesos por persona) a través de los números proporcionados en las redes sociales del establecimiento tapatío. O bien marcando al teléfono: 33 1803 7882