Lejos de prácticas tradicionales, la mayoría se encuentran en extremo confinamiento casi toda su vida dentro de granjas industriales y son sujetos a prácticas y matanza inhumanas.
HSI trabaja alrededor del mundo para cambiar esto por medio de apoyos para hacer transición de producción de animales intensiva, a una más sustentable, con mejores prácticas cuidando el bienestar animal, y facilitando movimiento global para un mundo basado en plantas.
Solución clave para muchos de los problemas causados por la agricultura animal es adoptar dieta basada en plantas, por tal motivo te invitamos a dar un paso a la vez y probar esta deliciosa receta de ensalada de Garbanzos.
Ensalada de garbanzos. Rinde: tres sándwiches
Ingredientes
- 425 g de garbanzos, enlatados, escurridos y enjuagados
- 2 tallos de apio, cortados en cubitos
- 6 cebollas verdes, en rodajas finas
- ¼ taza de pepinillos encurtidos con eneldo, cortados en cubitos pequeños
- ¼ taza de pimientos rojos, cortados en cubitos
- 3 cucharadas de mayonesa vegetal
- 1 diente de ajo picado
- 1,5 cucharaditas de mostaza amarilla
- 2 cucharaditas de eneldo fresco, sin tallos, picado (opcional)
- 1.5-3 cucharaditas jugo de limón fresco
- ¼ cucharadita de sal marina
- ¼ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
En un tazón grande, triturar los garbanzos con un machacador de papas hasta que tenga textura desmenuzada. Agregar el apio, las cebollas verdes, los pepinillos, el pimiento, la mayonesa y el ajo hasta que se combinen. Agregar la mostaza y el eneldo y sazonar con el jugo de limón, sal y pimienta ajustando las cantidades al gusto.
Sugerencia para servir: en pan tostado, rollos de tortilla o encima de ensalada sencilla de hojas verdes.