Isabel Azpiri y Miguel Alcántara, a nombre de Braulio Arsuaga, director general de Grupo Presidente, organizaron comida para despedir el año y dar la bienvenida a este 2023. La reunión tuvo lugar en Café Urbano donde disfrutamos de exquisito menú navideño.
Canapés de bienvenida: falafel vegetariano, aguachile de New York y ceviche de Robalo. Segundo tiempo, ensalada navideña de betabel rostizado y suprema de naranja, con mezcla de hojas verdes, pepitas garapiñadas, crotón de hierbas mexicanas y aderezo de ponche.
El tercer tiempo a elegir, short rib braseado acompañado de puré de camote, espárragos salteados y salsa de arándanos, o pechuga de pavo marinada a las especias, papas cambray rostizadas, verduras baby salteadas y jugo de aves perfumado con salvia.
Para endulzar el paladar y a elegir, muñeco navideño de mascarpone y frutos rojos con sorbete de fresa y/o esfera navideña con mousse de chocolate de leche, compota de frutos exóticos y sorbete de maracuyá.
Concluimos con café o té y tentaciones navideñas. Nuez de praliné, esfera de pistache, mini tartaleta de frutas y macarrón de mandarina.
Los chefs Stéphane Thomas, chef ejecutivo del hotel Presidente Intercontinental Polanco y Jorge Rojas, chef de Café Urbano se merecido aplauso por el exquisito menú que nos brindaron para despedir al año 2022 y dar la bienvenida al 2023.
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