
Sendero celebrará el Día de las Madres con brunch único en el que la gastronomía mexicana será la gran protagonista y en donde los asistentes podrán disfrutar de platillos que rinden homenaje a nuestras raíces culinarias en un ambiente festivo y familiar.

El próximo sábado 10 de mayo de 11:30 a 15:30 horas, Sendero al interior del JW Marriott Hotel México City Polanco, habra: estaciones con platillos icónicos de la cocina mexicana: pozole, mole, tamales, aguachile, antojitos y postres tradicionales.

Música en vivo y detalle sorpresa para mamá. Linda Cherem: autora de tres libros premiados internacionalmente (Cenas ligeras, Básico de postres, La Cruda), chef de cabecera de Sale el Sol en Imagen TV, asesora de Nestlé, Coca-Cola, Palacio de Hierro, entre otros. Presentará estación de degustación de moles, representando su proyecto “La Culposa”.
Nasheli “Cuqui” Martíne : chef cofundadora del Grupo Culinaria Chic, creadora de Fia Cocina de Campo, promotora del consumo local, la sustentabilidad y cocina de temporada. traerá su propuesta de cocina “farm to table”.
Catalina Téllez, madre del chef de casa Rodrigo Sánchez, preparará chalupas y quesadillas artesanales. El costo del brunch para adultos será de mil 100 pesos sin bebidas, mil 500 pesos que incluye dos cántaritos. Niños menos de 12 años: 550 pesos con dos bebias y los niños menores de cinco años, no pagan.
Puedes hacer tu reservación a través de Open Table o al teléfono 55 7931 0567.